Search

Memuat...

Sponsor

jual viagra obat kuat perkasa tahan lama berjam-jam

PAKETAN KILAT

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Diberdayakan oleh Blogger.

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI

KAMI MENJUAL ANEKA KOSMETIK HERBAL DAN OBAT KUAT PRIA DEWASA,KAMI HADIR UNTUK MEMBANTU ANDA MERAWAT ,MEMPERCANTIK DIRI DAN UNTUK KEBAHAGIAN PASUTRI DALAM BERHUBUNGAN HARGA TERJANGKAU DAN SANGAT MURAH,BARANG BERKWALITAS IMPORT DIJAMIN ANDA PUAS DAN SENANG.PROMO BELI 2 BONUS 1.

ANEKA KONDOM SILICON UNTUK KEBAHAGIAAN PASUTRI

Kondom BERDURI SILICON
aneka kondom unik tersedia di sini
Pemesanan :

Hub.081315000399
Hub.087888217679
jakarta barat

Alat kontrasepsi aman dan tidak berefek samping,alat ini banyak disukai wanita dipakai oleh pria saat berhubungan.

Khasiat alat ini banyak sekali:
1.berfungsi sebagai anti septik/terbebas dari kuman.
2.anti hamil
3.bikin wanita ketagihan
4.bikin lelaki tahan lama
5.membantu hubungan sampai klimaxs

Jenis bahan:
-terbuat dari silicon asli
-lembut
-halus
_awet
-berduri
-anti bocor

Produk:
diproduksi dari negara china asli.

Aturan Pakai:
-cuci dulu A.vital anda dengan air matang/bersih,pakaikan kondom saat A.vital ereksi,tarik hingga mentok sampai ujung,lalu siap dipakai berhubungan.
-setelah sperma keluar didalam bersihkan dengan air kran dan cuci dengan samphoo,keringkat 5mnt ditempat teduh.
-simpan dan siap di pakai lagi.

SELAPUT DARA BUATAN JEPANG BIKIN PASANGAN BAHAGIA

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.500.000
SELAPUT DARA PERAWAN

Info:
Hp.081315000399
Hp.087888217679
jakarta barat

Selaput Keperawanan buatan ini dibuat dari Kyoto, Jepang pada 1993, terbuat dari natural albumin semacam protein buat menambah sel darah dan juga merupakan bahan untuk pembuat infus.
Tidak mengandung bahan-bahan berbahaya, tidak menggunakan pewarna dan juga tidak menyebabkan elergi, alat ini kemudian menyebar ke Thailand pada 1995 dan sekarang tersedia di Asia Tenggara, Asia Selatan dan di negara-negara Timur Tengah.
Alat ini juga diklaim untuk membantu para wanita yang sudah tidak perawan dan baru menikah untuk mengelabuhi suaminya agar dikira masih perawan
Tersedia Produk: Asli dan Aspal
Semua produk bersegel dan disertai foto
MENURUT PENELITIAN 80% 90% PRIA INDONESIA MENGINGINKAN CALON ISTRINYA MASIH PERAWAN / VIRGIN..!!!
Data ini membuat wanita yang sudah melakukan hubungan suami istri alias tidak virgin lagi menjadi takut dan khawatir jika menikah nanti.
Para wanita takut jika malam pertamanya bersama dengan suami tidak berjalan sesuai yang diharapkan.
Akhirnya keharmonisan keluarga menjadi terganggu, si suami marah,
kecewa bahkan berniat menceraikan anda.!! , karena anda sudah tidak perawan lagi.!!
Untuk Melabuhi Suami Anda Pakai Saja Selaput Dara Buatan Pasti Suami Anda Mengira Anda Masih Perawan TING-TING, hehehehehehe. ???
Keperawanan adalah simbol seorang wanita, tak ayal seorang perempuan rela mati-matian mempertahankan keperawanan yang hanya akan dipersembahkan ke suaminya kelak ketika sudah menikah. Kembali menjadi virgin merupakan idaman setiap wanita. Banyak yang percaya bahwa keperawanan hilang ditandai dengan keluarnya darah dari miss Vagina ketika berhubungan badan pertama kali. Mitos ini sampai sekarang sangat dipercaya oleh sebagian masyarakat Indonesia baik wanita maupun perempuan.
Mitos inilah yang membuat wanita melakukan apapun agar tetap mengeluarkan darah ketika malam pertama pernikahan dengan sang suami dilangsungkan. Operasi selaput dara menjadi primadona bagi wanita yang sudah pernah melakukan hubungan suami istri dalam menghadapi persoalan ini. Operasi selaput dara saja di Indonesia tarifnya mencapai 5 juta rupiah, jika di Singapore sudah mencapai 15 20 juta rupiah, sungguh ini merupakan harga yang mahal.
( Cara pakai )
* Cuci tangan lalu keringkan, buka bungkus alumunium foil, dan keluarkan selaput dara buatan dari plastik pembungkus.
* Gunakan telunjuk jari untuk memasukkan selaput ke dalam vagina, jangan terlalu dalam, hanya sampai batas mulut vagina. Hati hati jangan sampai sobek.
* Pastikan melakukannya dengan cepat untuk menghindari jari terjepit oleh selaput dara yang mengembang.
* Bila vagina terasa kering, celupkan dahulu ke dalam air selama 5 detik sebelum dimasukkan.
* Masukkan selaput dara buatan sekitar 20 30 menit sebelum berhubungan.
* Bila perlu, berpura puralah bersikap malu,dan rintihan sakit, akan lebih mengasyikkan pasanganmu.
* Setelah berhubungan, selaputnya tidak akan terlihat lagi ( mencair dan berbaur dengan cairan merah yang ada didalam paket) , lalu bilaslah vulva dengan air bersih.

VACUM PEMBESAR PENGENCANG PAYUDARA MONTOK

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.350.000
ALAT TERAPY VACUM PENGENCANG PAYUDARA

Info :
Hp.081315000399
Hp.087888217679
Jakarta Barat

Beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari taiwan dengan metode teknologi tinggi yang
telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, ke indahan tubuh.
Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencampean ke indahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil
dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.

CARA PENGUNAAN VAKUM PAYUDARA:

* pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
* oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
* tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
* tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2cm
( lihat ukuran pada tabung payudara) .
* perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT.
setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan. ukur payudara
dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
-lihat hasilnya selama 7hari pemakaian,
bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian.

FUNGSI DAN KEGUNAAN -MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA:

-UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
-MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
-MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
-MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.
-DIJAMIN AMAN TANPA EFEK SAMPIN.

HAIR TONIC PENUMBUH RAMBUT ALAMI DAN HERBAL

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.150.000
Hair Tonic (Gingseng 100% ALAMI)

Info:
(simp) 081315000399
(xl  ) 087888217679
jakarta Barat

Cukup dalam 3-7 Hari Udah Kelihatan Hasilnya Nyata.

Rambut memiliki siklus kehidupan yang berkisar antara bulanan hingga tahunan,
tergantung pada perawatan yang di berikan. Kerontokan rambut yang berlebihan
 berawal dari akar rambut yang kering dan telah mati yang kebanyakan penyebabnya antara lain :
infeksi kulit kepala serta akar rambut, kurangnya gizi, kurang darah, lemahnya akar rambut, ketombe, stress,
polusi dan sebagainya.

Keajaiban dari kandungan serum tonikum akar rambut yang di suling murni dari tumbuhan alami
 serta protein bergizi tinggi sangat bermanfaat serta bereaksi penetrasi jauh ke dalam akar rambut,
 membantu meningkatkan supply nutrisi dan oksigen, menguatkan akar rambut, mengurangi kerontokan serta
merangsang dan mempercepat pertumbuhan rambut.digunakan oleh pria ataupun wanita.

Cara pemakaian : Pergunakan serum tonikum langsung menyentuh pada kulit kepala yang telah bersih serta
lakukan pijatan ringan 2 kali sehari ( pagi - sore) . Hasilnya akan kelihatan dalam dalam waktu singkat.

Hal-hal yang perlu di perhatikan : Menjauhi pemakain perawatan rambut yang memiliki kandungan yang keras
dan merusakkan atau merugikan kesuburan rambut. Kurangi makanan yang terlalu berlemak,
asin dan juga yang sangat merangsang. Ubah kehidupan dengan berolah raga secara rutin, cukup istirahat,
makanan bergizi.

JUAL SUPLEMENT PENAMBAH TINGGI BADAN HERBAL

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.225.000
 GROW-UP USA

Info:
Hp.081315000399
Hp.087888217679
Jakarta Barat

Suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya,
mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi ”
GROW-UP” adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur,
produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.
” GROW-UP” adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir
oleh para ilmuwan di amerika serikat.
-” GROW-UP” banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan
agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international
-secara klins setelah terciptanya ” GROW-UP” banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya
dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.
” GROW-UP” dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat,
vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.
” GROW-UP” dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

JUAL CREAM PEMERAH BIBIR HERBAL PERMANEN

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.150.000
PINK & SOFT PEMERAH BIBIR UNTUK PRIA/WANITA
COCOK UNTUK PEROKOK BERAT

Info :
Hp.081315000399
Hp.087888217679
Jakarta Barat

Memerahkan bibir dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi,
karena CREAM AJAIB ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu mengangkat kotoran pada bibir/ payudara
sehingga terlihat seperti aslinya dan memberikan pigmen merah merekah pada bibir& payudara secara permanen
sehingga terlihat mempesona.
Pelembab yang dibuat khusus dari intisari herbal alami, yang dapat digunakan untuk bibir dan putting susu.
Menjadikan bibir anda lembut bagaikan bayi dan putting payudara anda merah muda bagaikan seorang perawan.
Diambil dari ekstrak bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi
untuk merubah bibir dan putting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana bunga cherry.
alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari
bibir dan putting payudara.
Oleskan sedikit di bagian yang gelap pada bibir, dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami.
Selain itu juga mengandung pelembab yang membantu menghilangkan gejala kulit bibir mengelupas.
Warna merah muda ini akan bertahan lama, meskipun sehabis makan atau minum.
Setelah pemakaian 7hari berturut-turut akan terlihat bibir yang indah dn sehat dengan hilangnya bagian
gelap pada bibir-permukaan bibir tampak licin dan lembut berair.
produk ini juga membantu menghilangkan warna gelap pada putting payudara yang terbentuk setelah melahirkan.
Oleskan dI daerah sekitar putting payudara yang berwarna gelap. Penggunaan selama 7 hari akan
mengurangi pigmentasi pada puting payudara.

JUAL CREAM WALET PEMUTIH KULIT WAJAH HERBAL

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.150.000
CREAM WALET-Pemutih Wajah

Info :
Hp.081315000399
Hp.087888217679
Jakarta Barat


Cream ajaib banyak manfaat, kandungan bahan dari liur walet, ekstra bengkoang serta collagen yang diolah / diproses menggunakan alat namanya Biodisc dari Germany yang menetralkan segala zat kimia yg berbahaya sehingga hasil cream menjadi lembut dan bekerja dengan maksimal menjadikan kulit halus mulus, cerah dan bercahaya (Licence KF Labs.)

Aman bagi kulit karena sama sekali tidak mengandung mercury maupun hydroquinon, sehingga aman untuk dikonsumsi.

Manfaat dari Cream Walet Biodisc Supreme ini bisa mengatasi beberapa keluahan2 yaitu seperti :

jerawat dan bekas jerawat | flek-flek hitam | pori-pori besar | kerutan disekitar mata | wajah kusam kering  / berminyak

* Paket terdiri dari :

Facial Foam, berfungsi untuk mengangkat kotoran maupun sisa-sia make up yang masih menempel pada wajah.

Cream anti alergi, digunakan setelah memakai facial foam dan sebelum menggunakan cream utama (Day cream / Night  cream)

Day Cream, dimana berfungsi untuk melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari scr langsung selain menjaga kelembaban kulit pada wajah.

Night Cream, berfungsi mencerahkan, menghilangakan kerutan-kerutan pada wajah, menghilangkan flek-flek hitam maupun flek bekas jerawat. yang lebih penting lagi menjadikan kulit kencang dan bersih, sehingga nampak putih segar (bukan pucat)

* Keterangan :

Pemakaian rutin akan menjadikan hasil yg maksimal dalam kurun waktu 3-5 hari paling cepat.

PELANGSING BADAN MEIZITANG SLIMM ISI 36 CAPSUL

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.175.000
MEIZITANG SLIMM PELANGSING BADAN TERPOPULER


Info:
Hp.081315000399
HP.087888217679
Jakarta Barat


memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti


menguruskan tanpa efek samping. KM DALI sendiri


mengakui bahwa MEIZITANG LEBIH hebat dan berkhasiat


daripada Li Da Daidaihua. Best seller di USA, Russia,


Mexico.


Bahayakah.........................................?


Tentu tidak! Meizitang terbuat 100% dari bahan-bahan


herbal alami. Bisa dipastikan aman, tanpa efek samping


dan berkualitas.


Sebulan bisa turun berapa kg...............?
Mulai dari 5 hingga 20 kg per bulan.


Kelebihannya?
Kamu nggak perlu capek2 olahraga, bayar fitness


mahal-mahal, melakban mulut supaya ga makan, atau tutup


mata pake selotip supaya ga lapar mata.
Sangat aman dikonsumsi karena 100% herbal.
Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa


membuat kulit sehat dan awet muda.
Bisa turun berat badan dengan cepat, tepat dan aman.


Cara Kerjanya....................?
Meizitang membuat kamu haus dan akan meminum lebih


banyak daripada biasanya.
Meizitang menahan nafsu makan kamu sejak pertama kali


konsumsi.


Cara Konsumsi................?
1. 1 kapsul perhari sebelum atau sesudah makan dengan


air putih hangat, ( jangan dengan kopi, susu, teh karna akan mengurangi khasiat obat) .DILARANG minum lebih dari 1


kapsul.
2. Minumlah lebih banyak air dan makanlah lebih banyak


buah bila haus. Bila kamu kurang mengkonsumsi air, ini


akan menyebabkan letih dan lesu.
3. Jangan TIDAK MAKAN terutama makan pagi atau siang.
4. Jangan mengkonsumsi alkohol dan susu ketika


mengkonsumsi Meizitang, ini bisa menetralisir keefektifan


proses pengurusan.
5. Ibu hamil, yang memiliki penyakit berat ( kecuali berat


badan : D) , penyakit ginjal, darah tinggi dan darah rendah


jangan mengkonsumsi obat ini. ( Untuk darah rendah bisa


dikonsultasikan terlebih dahulu.)
Disarankan untuk menyertakan pengkonsumsian dengan


makan makanan sehat serta latihan ringan.


Pasti Manjur Ga Nih...............?
Seperti yang telah kita bilang, dijamin berkhasiat! Tetapi


hasil bervariasi untuk setiap orang.
Isinya?
36 pcs untuk 36 hari ( untuk satu bulan lebih)


KOMPOSISI:
- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


Harga Resmi : Rp. 175.000,


Isi: 36 Kapsul / pcs
" SPESIAL HARGA RESELLER "
4 pcs Rp. 600.000, -
1 Lusin 1.800.000, -

PELANGSING BADAN FRUITPLANT ISI 30 CAPSUL

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.175.000
PELANGSING FRUITPLANT

Info:
HP.081315000399
HP.087888217679
JAKARTA BARAT

TURUN SAMPAI DENGAN 10-20 KG DALAM SEBULAN! AMAN DIKONSUMSI, TANPA EFEK SAMPING

Fruit&plant adalah slimming supplement yang diproduksi oleh FRUIT&PLANT Capsule yang terkenal dan terbukti melangsingkan tanpa efek samping karena terbuat dari bahan 100% HERBAL! Best Seller di USA, Russia dan Mexico!

TURUNKAN BERAT BADAN SEJAK PERTAMA KALI DIKONSUMSI, TERBUKTI BEKERJA PADA PRIA MAUPUN WANITA!
Meningkatkan metabolisme dari lemak tubuh, yang berarti meningkatkan energi tubuh, sehingga anda tidak akan merasa lemas selama mengkonsumsi Fruit&plant.
Mengeluarkan lemak tubuh melalui keringat dan air seni, oleh sebabitu kita harus minum lebih banyak air untuk menggantikan cairan yang keluar.

JAMINAN KEASLIAN PRODUK
GARANSI 100%
INFO PENTING: SEJAK AGUSTUS 2010, KAMI HANYA MENJUAL PRODUK FRUIT&PLANT KEMASAN BARU (NEW VERSION)! LEBIH AMAN, RINGAN, KECIL DAN PRAKTIS! (ISI 30 CAPSULE/PACK)

CARA KERJA FRUIT&PLANT:

    Mempercepat proses metabolisme pada tubuh anda
    Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi
    Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan
    Memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda


YANG DIRASAKAN SELAMA MENGONSUMSI FRUIT&PLANT:

    Timbul rasa haus, dan berkeringat lebih banyak dari biasanya karena pembuangan lemak dilakukan lewat air seni dan keringat
    Napsu makan yang berkurang sehingga napsu makan dapat terkontrol. Perlu diingat, bahwa anda tetap harus makan dalam porsi kecil dan seimbang
    Selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun
    Hasil bervariasi kepada setiap orang, tergantung pada metabolisme masing-masing individu. Terbukti bekerja pada orang yang gemuk sejak kecil, walaupun hasilnya tidak terlalu se-ekstreme orang yang berbakat kurus.


ATURAN PAKAI:

    Konsumsi 1 Capsul sehari dengan air hangat, SESUDAH MAKAN PAGI
    Jangan mengkonsumsi lebih dari 1 sotgel dalam sehari
    Aman dikonsumsi usia 18 sampai 60 tahun
    Wanita hamil, menyusui, hipertensi atau penyakit renal,dan ada gangguan kardio / jantung dilarang mengkonsumsi.
    Sebaiknya tidak dikonsumsi selama sedang haid agar tidak mengganggu hormon.
    Tetap makan seperti biasa, dalam porsi kecil dan seimbang, dan perbanyak minum air putih
    Bebas Efek Samping Selama Di konsumsi Sesuai Anjuran.

PELANGSING BADAN ACAI BERRY HERBAL ISI 30 CAPSUL

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.170.000
ABC ACAI BERRY DIETARY SUPPLEMENT SOFT GEL,

Info :
Hp.081315000399
Hp.087888217679
Jakarta Barat

merupakan kapsul yang mendunia sebagai pelangsing tubuh
dan produk Diet terbaik untuk menurunkan berat badan.

ABC Acai Berry
Isi : 500 mg x 30 kapsul

ABC ACAI BERRY merupakan kombinasi yang sempurna antara buah Acai berry dan ramuan-ramuan
tradisional China yang terbaik untuk penurunan berat badan 3 kg atau lebih dalam waktu hanya 1 minggu.

Manfaat ABC ACAI BERRY:
* Napsu makan berkurang
* kulit menjadi bagus
* metabolisme tubuh meningkat
* tidak ada efek samping
* tidak ada efek untuk gemuk kembali
Dan bisa turun sampai 13 kg dalam hanya 1 bulan!!!

ABC ACAI BERRY merupakan pil pelangsing tubuh dengan 100 % produk natural yang mempunyai dobel efek yaitu
cepat mengurangi lemak tubuh serta mempercantik kulit anda.

Komposisi ABC ACAI BERRY : Acaiberry, Aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea,
 Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome.

Target penurunan berat badan :
Fokus di pinggang, perut dan dibagian tubuh lainnya dimana lemak banyak terkumpul.
Dosis : 1 kapsul, 1 kali sehari.

ABC ACAI BERRY merupakan Dietary Supplements yang berbentuk soft gel kapsul.
Untuk yang berumur antara 16-60 thn.

ABC Acai Berry dikenal sebagai buah yang banyak digunakan dalam produk diet pelangsing tubuh,
selain itu juga dapat mempercantik kulit. Kini Acai Berry dikemas dalam satu kemasan Pelangsing Herbal :
ABC Acai Berry (500mg isi 30 Soft Gels).

PELANGSING BADAN FATLOSS HERBAL ISI 30 CAPSUL

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.150.000
FATLOSS ASLI HERBAL

Info :
Hp.081315000399
Hp.087888217679
JAKARTA  BARAT

Fatloss Slimming herbal  diformulasi untuk anda yang sering beraktifitas tinggi yang jarang untuk berolahraga.
Fatloss Herbal merupakan jamu herbal alami yang dikhususkan untuk menghancurkan/meluruhkan lemak ditubuh
agar larut dan dikeluarkan melalui BAB.
Kami tidak menganjurkan anda untuk diet tetapi untuk kembali ke gaya hidup yang lebih sehat.

SIFAT DASAR DARI ” FATLOSS SLIMMING HERBAL ”

* mengurangi nafsu makan yang berlebihan.
* menurunkan berat badan tanpa harus BAB yang berlebihan.
* mengencangkan kulit serta memperbarui sel-sel kulit yang mati sehingga badan   tampak lebih muda.
* program penurunan berat badan yang aman tanpa beban.

FATLOSS SLIMMING HERBAL

Negara Asal: Jepang
Harga: Rp 150.000
beli 5 HARGA :Rp.600.000
Neto: 30 capsul.

Pemakaian : 1 kali perhari diminum sehabis makan pagi
*perhatian:IBU HAMIL DILARANG MINUM.

CREAM AMPUH PENGHILANG TATTO DAN BEKAS LUKA LAMA/BARU

Kosmetik Herbal Kecantikan Perawatan Tubuh Obat Diet Obat Penghilang Bekas Luka Obat Herbal
Rp.150.000
MEILIBAHENLING( penghilang bekas luka LAMA/BARU)

Info :
Hp.081315000399
Hp.087888217679
JAKARTA BARAT

Ramuan Adalah 100% terbuat dari alam di negara China. Semua dibuktikan dengan kandungan yang kaya
akan minyak essential fatty acids ( oleic , linoleic, limolenic ) Caretenoids, falvonoids , Vitamin C dan Vitamin A,

terapi ini telah membuktikan potensi regenarasi sel-sel yang tinggi.

MEILIBAHENLING efektif untuk :

*Menghapus / Menghilangkan Tatto Permanen Tanpa Sakit.
* Bekas Luka-Luka :
memulihkan bekas luka yang disebabkan oleh jerawat , cacar , operasi luka dan tebakar

* Penuaan dini ( premature aging )
Menghentikan dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini , kerutan-kerutan , kulit mengendur dan pigmentasi.

* Kulit kering
Mengembalikan kulit agar kulit terlihat berseri .

* Tanda-tanda parutan
secara berkala mengurangi ukuran , kedalaman ..dan warna parutan.

* Pemakaian yang teratur , dapat mengurangi garis -garis stretzmark secara signifikan.

*  Hasil yang sangat memukau bisa terlihat sejak hari ke 10 setelah pemakaian pemakaian produk ini.

Dan hasil yang maksimal akan terlihat dalam rentang waktu 3 sampai 4 minggu. kulit anda akan benar-benar berubah..,
bekas-bekas luka , jerawat , kulit terkelupas , bekas luka bakar , bekas luka operasi ,
bahkan kantung mata akan terlihat jelas perubahannya menjadi lebih baik…


GALLERY PRODUCK